Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:29 

Imma awesome
Раньше мне казалось что жизнь вне работы разнообразна и интересна, а на своем производственном предприятии я просто убиваю время и получаю зарплату.
Сейчас все с точностью до наоборот. Работа каждый день приносит что то новое, интересное, люди, события, позитивные или не очень. А дома все как то однообразно, еда, комп, изредка выбираюсь прогуляться по вечерним Пчелнам. Слава богу, патечки проводятся, люди приезжают. С нетерпением жду трубу с порцией позитива, он могёт.
Не давайте мне закиснуть, всех люблю, по всем скучаю.

12:06 

размышляю

Imma awesome
Думаю, о чем написать сюда. Если Вам станет интересно, черкните, запилю. Фантазия закончилась, хотя много всего происходит.

18:14 

Imma awesome
Это были самые ужасные выходные.

URL
10:08 

Imma awesome
10.05.2012 в 20:56
Пишет Вийка:

***
Однажды я умерла из-за химических цепочек.

Это случилось на пересечении двух неизвестных улиц, от сердечного приступа. Обнаружив, что на улице уже давно кончилась весна, все уже давно влюблены, а у меня в кармане помятая жевачка и десять рублей. По правде, умерла я чуть позже, когда поняла, что этого не хватит на пачку самых дешевых папирос. Кстати, этот приступ был не от зависти к весне.
Вовсе не от зависти я умерла, а потому что резко осознала, что в этих химических цепочках лишняя, а папиросы уже за десять рублей не купишь. Последними словами было: "Молодой человек, у вас не будет сигаретки?"

***

URL записи

11:24 

Imma awesome
Ты был хорошим отцом, спасибо тебе за все. Мы обязательно встретимся.

URL
15:56 

Imma awesome
Что-т злой я стал, или все вокруг ретарды.


14:56 

Imma awesome
04.05.2012 в 14:31
Пишет Minako-hime:

04.05.2012 в 14:24
Пишет Necro Alchemist:

04.05.2012 в 14:03
Пишет Meiro:

:facepalm2:

04.05.2012 в 13:42
Пишет Kozato Enma.:

Пишет Алена (the_mockturtle)

Обновленной школьной программе посвящается

"В новую программу по зарубежной литературе для учеников 5–9-х классов войдут "Алхимик" и "Гарри Поттер". Из Гете школьникам предложат лишь пару стихотворений, а Данте изучат по одному сонету".
(из местных новостей)


Действующие лица:
МАРИВАННА, тридцать лет педстажа.
СИДОРОВ, тихий троечник.
КУКУШКИНА, отличница.
КОНТИНГЕНТ.

Среднестатистический седьмой класс усредненной общеобразовательной школы. На доске размашисто начертано: «Кто не страдал и кто не ошибался, тот цену истине и счастью не узнал» (Н.А. Добролюбов). Судя по этой цитате, да еще по частотности зевков КОНТИНГЕНТА, мы присутствуем на уроке литературы.

МАРИВАННА, монотонно: Таким образом, одним из ценнейших свойств человеческой личности автор считает способность к внутреннему изменению, стремление к самосовершенствованию, к нравственному поиску. СИДОРОВ, я к кому обращаюсь?

СИДОРОВ молчит.

МАРИВАННА, монотонно: Психологический рисунок отрицательных персонажей романа-эпопеи предельно прост. Для психологического анализа этих героев автор использует повторяющиеся детали. СИДОРОВ, прекрати жевать или вылетишь за дверь.

СИДОРОВ молчит.

МАРИВАННА, утомленно: Искусственности и условности «большого света» автор противопоставляет простоту и духовную высоту простого человека. СИДОРОВ! Встань сейчас же!

СИДОРОВ обреченно воздвигается над партой.

МАРИВАННА: О чем я только что говорила? Повтори.

СИДОРОВ, уныло: Идейно-художественное содержание романа богато. (вздыхает) Там есть герои. Герои делятся на положительные и отрицательные. Они символизируют.

МАРИВАННА, скорбно: Всё ясно, СИДОРОВ. Садись. Два.

СИДОРОВ, безнадежно: Да читал я, честное слово! Они там в конце еще переженились все! Детей завели!

КОНТИНГЕНТ на первых партах хихикает. На задних - сочувственно молчит.

МАРИВАННА, непреклонно: А пример духовной высоты простого человека из романа-эпопеи нам подскажет... подскажет нам...

На первых партах вырастает лес рук. На задних втягивают головы в плечи.

МАРИВАННА, милостиво: КУКУШКИНА!

КУКУШКИНА взвивается в воздух.

КУКУШКИНА, бодро: Одним из ключевых образов романа-эпопеи, отразившим представления писателя об основах духовной жизни простого народа, является Гарри Поттер. Гарри Поттер – типичный представитель низших слоев среднего класса, оторванный от привычного жизненного уклада и помещенный в новые условия, в которых особенно ярко проявилась его духовность. Под непосредственным влиянием Гарри его друзья постепенно выходят из-под влияния системы ложных ценностей, что, по мнению Эн Гэ Чернышевского, является проявлением так называемой диалектики души...

МАРИВАННА, благосклонно: Достаточно, КУКУШКИНА. Открыли тетради, записали тему сочинения: «Гермиона Грейнджер – луч света в темном царстве». Мальчикам можно про роль личности в истории на примере Северуса Снейпа. СИДОРОВ! Ты меня слышишь вообще или нет?

СИДОРОВ молчит. Крупным планом – книга на коленях СИДОРОВА. Это пухлый растрепанный том «Войны и мира», раскрытый на описании Бородинского сражения. Шевеля губами, СИДОРОВ читает: « С рассветом две новые батареи, устроенные в ночи, на равнине, занимаемой принцем Экмюльским, откроют огонь по двум противостоящим батареям неприятельским. В это же время начальник артиллерии 1-го корпуса, генерал Пернетти, с 30-ю орудиями дивизии Компана и всеми гаубицами дивизии Дессе и Фриана, двинется вперед, откроет огонь и засыплет гранатами неприятельскую батарею, против которой будут действовать...»

Затемнение. Конец.


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

13:35 

Много буков пост

Imma awesome
Итак, господа, я давно не писал, хотя обещался много и многим. Произошло много чего, надеюсь, будет интересно.
До моего отъезда в членах была патечка, куда понаехал завсегдатайКощей с Крео. Нужно ли говорить, что пати удалась? Вполне ок провели сие мероприятие на пару с Атроксом, вечером тусили у База, словили немало лулзов, ночевали у меня на ГЭСе. Несмотря на недосып, собирался бодро и активно в командировку, про которую всем все уши прожужжал.
До автобуса на Казань меня проводили Крео с Кошей. Всю дорогу я дремал с плеером в ушах. Казань как всегда грязная, благо погода была ок. Немного прогулялся, зашел в кафешечку, плотно пообедал и почесал на вокзал. Поезд Казань-Москва был годный, не фирменный, но вагоны новые и чистые. В купе с татарской семейной парой фармацевтов ехал и еще какой то тупоголовой тней, с которой из нас троих никто старался не говорить, дабы не отупеть в разы и не разбить лицо фэйспалмами. Болтали часа 3, потом повырубались до самого утра. Сплю я, что удивительно, в поездах абсолютно спокойно и хорошо, сказывается былой опыт работы проводником :3
В Москве прокатился на метро до белорашкинского вокзала, скушал шаурму и запрыгнул в поезд до Минска. Куча москальской "илиты" морщили носы и надменно ругались с проводниками. Но мне было все равно, от скуки спасала ДСка и плеер :3
По приезду в Минск я увидел отнюдь не поля с картошкой, а вполне себе цивилизацию. Сходил до банка обменять свои кровные на фантики белорусские :D Было очень непривычно в одно мгновение превратиться в миллионера (поменял 4к наших на 1100000 белорусских). Сразу после этой процедуры отправился на безуспешные поиски автовокзала, и когда я был готов уже отчаяться, увидел припаркованную пассажирскую мерсуху с надписью "Могилев". Водителя внутри не оказалось, спросил парней, стоящих неподалеку, как до Могилева добраться. Один из низ оказался водилой, сказал что через полчаса тронемся с другой остановки, до которой он мило довез, показал где можно хорошо перекусить и дождался меня, не уехал, хотя я чуть чуть опоздал. Я сел впереди, всю дорогу с ним болтал. Очень дружелюбный чувак, успели за 2.5 часа до Могилева о куче финансово-личностно-политических вещах поговорить, время незаметно пролетело. Довольный, вышел на остановке около моей гостиницы, пополз заселяться. Дорога умотала, в номере я хотел первым делом ВАННУЮ! И о нет! Горячая вода не шла. Я был готов взять табуретку и пойти убивать горничную, но она мне мило так объяснила что воду надо на полную катушку открыть минут на 15, и чудо произойдет, вода будет горячей. Я потерял дар речи и табуретка выпала из рук. Система сработала, через 40 минут я был уже чист и готов к подвигам. Разумеется, я пошел покорять местный вайфай, который ловил лишь в избранных местах. Отдельная история про то, как я обошел полгорода в поисках дефицитных тайм карт файфай. Ну не особо расстроился, потому что город действительно красивый, многие наши провинции позавидуют. Чистота, на улицах по указу батьки пить запрещено, рекламы нет, только социальная. В совокупности с местными ценами, город для наших достатков является отличным местом для отдыха. Благо, воздух чистый и санаториев-баз отдыха вокруг валом.
Все три дня в Могилеве были спокойными, неспешными. Семинары длились по 4 часа в день максимум, узнал все что хотел, познакомился с кучей людей, с которыми у нас общие темы, поделился опытом своим, послушал разные вещи, которые могут пригодиться. Остальное же время с молодыми ребятами, которые тоже приехали в Могилев как представители своих организаций, мы тусили по городу, дегустировали еду в каждой кафешке, мотали круги и общались. У меня было постоянное ощущение, что я просто уехал в отпуск)
Возвращался обратно через столицу. Слава богу, поезд шел напрямую из Могилева до Москвы. У меня было полсуток в столице, я планировал встретиться с Сереженькой и Амям, Миёри и своим дядькой, о существовании которого я узнал лишь благодаря состоянию отца. Миёри была занята, мы словились с Сергуней и Катей, прошлись по шопам, уютно посидели в кафушечке, а потом мне позвонил дядька и мы распрощались)
Дядя встретил меня вопросом "Когда звонил отцу последний раз?". Ни привет, ни пока. Пока мы рассекали улицы столицы на его Ленд Крузере, в котором было запрещено пристегиваться, я разглядывал его. Очень похож на папку, только полнее. От него узнал то, чего и знать не знал о своих родственниках по отцовской линии. Все люди творческие. Или театралы, или в кино, двоюродный дядя так вовсе продюссер столичный. Дядя свозил меня в одну из своих квартир в столице, я успел помыться и потешиться с котиками. Потом он решил показать мне столицу во всей красе и мы катались на машинке, обошли все достопримечательности центра, покушали в чешском ресторане, и общались, общались.. Дядя у меня охуенный. Вот честно, охуенный. Чемпион мира по пейнтболу 2003г, коллекционирует луки и арбалеты старинные, бывший чиновник - налоговик, но жизнь его тоже неплохо побила. Когда умер мой дед, а за ним и бабушка, он пил 2 года, потом у него сгорел дом со всей его коллекцией, отобрали клуб собственный. Вобщем, не все так идеально. По окончанию знакомства, уже под вечер, мы стояли возле вокзала, прощались. Мне было так приятно услышать следующее: "Знаешь что, племянник, я думал встреча с тобой меня разочарует. Но я не просто не разочаровался в тебе, а ты мне очень понравился. Я человек прямолинейный, был бы ты таким же ебланом как мой сын, я бы тебя забыл тут же. А я тебя летом приглашаю к себе, пожить. Обязательно приезжай, столько всего натворим!". Приятно когда такие вещи тебе говорит зрелый и умный человек. Домой возвращался с кучей орущей школоты в поезде. Но мне было неважно, я слишком устал от столицы, да и мыслей была куча в голове. В Казани быстро сел на автобус до Челнов и тут же уснул. Просыпался иногда чтобы ответить на смски Ксюшки. Добрался и стал собирать вещи, не успев толком их разложить - нужно было на следующий день переезжать. Утром воскресенья приятель с работы помог довезти мне вещи до квартиры Глеба, так что теперь я живу в новом городе, с новыми эмоциями и впечатлениями. Или же это просто весна на меня так влияет :D
З.Ы. больше писал для себя, если кому не интересно - пролистывайте :D
З.Ы.Ы. вот поэтому картинок для привлечения внимания не ставлю ;) Всех люблю!

11:43 

Imma awesome
Единственный доставляющий комикс :3


13:16 

Imma awesome
26.04.2012 в 12:38
Пишет Yoko-han:

Немного креатива
Собрала из разных дневников несколько креативных идей в разных сферах
1.
знаете что это?



никогда не догадаетесь, что это:

читать дальше


2.
читать дальше

3.
читать дальше


URL записи

09:48 

Imma awesome
25.04.2012 в 18:14
Пишет Kaori Ka:

А вино из мха - выше всяких похвал
25.04.2012 в 09:00
Пишет Diary best:


Пишет Крошка Капризуля Хоч:

Граффити из мха
Может, кто еще не видел? тогда наслаждаемся)



читать дальше

(с)

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

09:39 

Imma awesome
Приветствую няшу ~Cassie





14:23 

Imma awesome
Что то вот-вот произойдет.

09:53 

Imma awesome
22.04.2012 в 21:06
Пишет Spart_olezhko:

такие дела...


URL записи

11:22 

Imma awesome
Пилить отчетик о командировочке в Белорашку? Просто будет много буков, а пруфов не будет, обленился я фотографировать. Алсо, я уже в челнах и уже переехал.

22:41 

Imma awesome
Приеду домой, перееду и запилю отчет про то как скатался в Белорашку. А пока я собрал вещи и жду когда придет пора выезжать на вокзал и пилить в Москву.
Для СИРОЖИ ПАВЛОВА И АМЯМ

21:46 

Imma awesome
Да я знаю что вам поебать, мне просто надо высказаться.

21:21 

Удивительная вещь

Imma awesome
Я вроде бы уже писал про то, что у меня по линии отца в Москве есть брат. У него двое детей.
Оказывается, дедушка мой, которого я никогда не знал и никогда уже не узнаю, был вот кем:

читать дальше

20:19 

Imma awesome
Никогда на меня столько не наваливалось. Чужой город, переезд, болезнь моя, тяжелая болезнь и командировка на неделю в не такую уж далекую, но другую страну. Хочется опустить руки и послать все. Боремся. Впервые прошу поддержки.

10:27 

Утащу флешмоб

Imma awesome
Отмечаетесь в комментариях, я задаю Вам 3 интересующих меня вопроса, на которые вы обязательно даете мне ответы.
Чувак, это флешмобчик

Бамп
запись создана: 11.04.2012 в 00:02

альтернатива башоргу (ц)

главная