12:47 

razor4eg
Imma awesome
Украл из аска
Какие люди вас раздражают?

- Во всем виноваты пендосы! Крымнаш! Хохлы - уроды! Игил - зло! Запад загнивает! Мы живем лучше всех, а весь мир завидует! Купи футболку с Путиным, чтоб показать, как ты любишь Родину!
- Давайте всем миром поможем Дунечке! У Дунечки в двадцать восемь лет восемь детишек! Беременна девятым! Мужа нет! Государство не помогает! Нужны деньги, продукты и детские вещи!!!
- Почему ты такая худая? Ишь, повезло тебе, значит. Я вот ничего вообще не ем, а толстею! ДАЙТЕ-КА МНЕ ТАЗИК ПЕЛЬМЕНЕЙ С МАЙОНЕЗОМ ЧЕТЫРЕХЛИТРОВЫЙ СТАКАН ПЕПСИ ВОН ТОТ ГАМБУРГЕР С ЯЙЦОМ И ДВОЙНЫМ БЕКОНОМ И ЖАРЕНУЮ КОРОВУ ЦЕЛИКОМ. Кстати, некрасиво быть такой худой, не естественно это, ОМНОМНОМ!
- Когда замуж собираешься? Разве не понимаешь, что тебе деток пора заводить! Часикитикают!!! Дети - счастье! Родишь - полюбишь! Стакан воды! Бог даст зайку, даст и на лужайку!!! Настоящий мужчина мечтает о сыночке! Настоящая женщина реализуется через материнство и только!!!
- Все, у кого к 25 годам нет своей квартиры, машины и бизнеса - лузеры и неудачники. У меня все есть, я - на коне, не то, что окружающее быдло! Ну да, мне папа деньги дал, но как это связано?! ДАЛЬШЕ ЖЕ Я САМ КРУЧУСЬ.
- Я потреот и не навижу непотреотов! Россия - Великая держава! У нас самыи лучшые в мире медецина и оброзование! Ненужна нам турцыя и египет, будим ездить в Сочи! Нет, я лично не был ни в Турции, ни в Египте, да и в Сочи тоже не был, и вообще дальше своего Усть-Засранского района не выезжал - денег не хватает. НО Я ЗНАЮ! Так по первому каналу сказали!
- Марихуана - зло! Те, кто курит - наркоманы, дегенераты и моральные уроды! Сажать их надо! То ли дело водочка. ОНА ЖЕ ЛЕГАЛЬНА! А ЗНАЧИТ ПОЛЕЗНЕЕ!
- Мы русские, с нами БОГ! Православная страна! Скрепы духовности! Долой черножопых террористов с ихними мечетями! Что значит, они тоже россияне?! Что значит, свобода вероисповедания?! Что значит, светское государство?! Оскорбление чувств верующих!!! Богкажет!!!
- Все мужики - козлы! Мой муж - урод! Ему абсолютно плевать на меня и на детишек, не работает, не помогает, только пьет пиво возле компа да по бабам шляется! Да, он и до свадьбы был такой, но причем тут это?! ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ОСТЕПЕНИТЬСЯ У НЕГО ЖЕ ТЕПЕРЬ СЕМЬЯ И ДИТОЧКИ!!!
- Так хуево живется, от зарплаты осталось всего 2000, остальное за кредиты отдала! Кстати, не можешь на себя оформить кредитик на телефон, а то мне все банки из-за просрочки отказывают? Я все выплачу! Что значит, почему бы не купить телефон попроще, но не в кредит? Шутишь? Зачем? Кредиты - это так удобно! Можно я доем твой чизбургер, а то с пятницы соринки маковой во рту еще не было?
- Я против абортов! Запретите!!! Забеременела - рожай!!! Иначе не хер трахаться вообще! Секс - не для удовольствия, а только для размножения!!!

URL
   

альтернатива башоргу (ц)

главная